Фаворитка "Адъютантов" выходит замуж

Героиня 22-летней актрисы Карины РАЗУМОВСКОЙ Ольга Лопухина с недавних дней стала главным действующим лицом исторического сериала "Адъютанты любви". В связи с этим фильм был даже переименован в "Адъютанты любви. Фаворитка", превратившись из исторической саги в любовную мелодраму. Ольгу Лопухину окружает множество мужчин, которые на все готовы, чтобы быть рядом с ней. Но она беззаветно предана своему супругу Столыпину (Андрей Ильин). Этим-то Карина Разумовская и похожа на свою героиню. Вот уже четыре года сердце актрисы отдано молодому человеку, за которого она 31 декабря выходит замуж. О предстоящем важном событии Карина рассказала нам в интервью.

- Карина, ты просто светишься от счастья!

- Да! Я выхожу замуж за человека, которого очень люблю.

- Расскажи о нем.

- Честно говоря, мой молодой человек не очень хочет, чтобы я о нем говорила. Могу сказать, что ему 21 год, зовут Артем. Он учится на четвертом курсе Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, который я уже закончила.

- Там вы и познакомились?

- Можно так сказать (смеется). Артем заметил меня, как-то узнал мой номер телефона и позвонил. Мы познакомились и стали встречаться. Вместе уже четыре года, около года живем в Питере.

- То есть ты живешь в Питере, а работаешь в Москве? Как получается все это совмещать?

- Трудно, конечно! В последние месяцы моя жизнь состоит из постоянных переездов туда и обратно. Параллельно со съемками в сериале я играю в спектакле в Питере.

- А как ты попала в "Адъютанты"?

- Летом мне позвонили и пригласили в Москву на пробы. Я приехала, пришла по нужному адресу, а там - огромная очередь актеров на кастинг. Но, на мое счастье, руководство разрешило мне пройти вне очереди. Причем пробовали меня на роль дочери Наполеона. Хотя я безумно хотела играть именно Ольгу Лопухину - и, честно говоря, чувствовала, что меня возьмут на нее. После первого кастинга вернулась в Питер. На вторые пробы меня пригласили в то время, когда я со своим любимым ехала в Симферополь - в первый раз за три года мы собирались отдохнуть вдвоем в Крыму! Но меня уговорили сойти с поезда в Москве. Я успела пройти кастинг, села на самолет - и в итоге оказалась в Крыму быстрее, чем Артем (смеется). Ну а на третий раз меня уже позвали пробоваться именно на Лопухину - и я прошла!

- А почему вы решили зарегистрировать свой брак именно 31 декабря?

- Это же здорово: начать строить новую жизнь с Нового года! Причем я только сейчас понимаю, как мы угадали с датой! Подали документы - а через несколько дней мне сообщили, что съемки начинаются 5 сентября, и ни отпусков, ни новогодних каникул на "Адъютантах" не будет - всего три дня отдыха на Новый год. В них-то мы как раз и проведем свадьбу.

- Как же ты готовишься к свадьбе, если практически все время проводишь в Москве?

- Все основные хлопоты на себя взяли наши мамы. Единственное, в чем я участвую - это шитье платья. Мы с моим художником по костюмам с прошлой работы придумали эскиз. Это будет платье под старину: не пышное, с корсетом, кремового цвета - очень красивое! Я, наверное, так вжилась в роль Лопухиной, что у меня все мысли там, в XIX веке (смеется). Кстати, вчера была последняя примерка!

- Гостей много будет?

- Сначала мы хотели просто расписаться в загсе в присутствии свидетелей и родителей. Но потом все же решили сыграть свадьбу - пригласили 25 человек. Наши гости и на свадьбе погуляют, и заодно Новый год встретят!

- Артем как реагирует на то, что редко видит невесту?

- Расстраивается очень! Я даже на двери нашей квартиры повесила календарь, где красным цветом обвела числа, когда я буду в Питере. К сожалению, их очень мало! Но мы же занимаемся одной профессией, поэтому понимаем друг друга. Мы сами выбрали себе такую работу, и потому должны искать компромиссы…

- Карина, Ольга Лопухина - это не первая твоя роль в кино?

- Нет. Я уже снималась в полнометражных фильмах и сериалах. Очень понравилось играть с Кристиной Орбакайте в сериале "Родственный обмен" - я там сыграла маму близняшек в молодости.

- Тебя уже узнают на улицах?

- Ой, в связи с этим было много интересных моментов! Как-то недавно в Питере мы с Артемом пошли в магазин - купить мне пальто. Ходим по отделу, а потом Артем мне на ухо шепчет: "Смотри, вон шушукаются, на тебя пальцем показывают - узнали!" В другой раз забежала в магазин купить дрожжи, чтобы побаловать родных чем-нибудь вкусненьким, - как-никак редко дома бываю! Подхожу к кассе, а женщина-кассир смотрит на меня и говорит: "Ой, девушка, вы так сильно похожи на одну актрису из сериала "Адъютанты любви"! Я ей так скромно: "Это я". Она, смеясь: "Ну хватит, я, правда, говорю - похожа очень!" Короче говоря, так и не поверила, что Лопухина, - и дрожжи покупает (смеется).

- Кстати, насчет Ольги Лопухиной: она все-таки в конце фильма будет с Петром Черкасовым?

- О! Всех интересующий вопрос. Даже мы с Никитой (Никита Панфилов играет Петра Черкасова - Е.П.) не знаем этого. Сюжет так закрутили, что финал еще не придумали.

- Ну и напоследок, Карина, расскажи о своей мечте.

- Я много чего хочу от жизни! Во-первых, хочу детей - двоих! А во-вторых, добиться чего-то в своей профессии. Чтобы по прошествии многих лет я смогла себе сказать: "Да, я смогла это сделать! Не зря я пошла по этому пути!" Хочу стать хорошей актрисой!

Интервью взяла Евгения ПОРТНОВА, Фото из архива компании "Амедиа", Газета «Южно-Сахалинск сегодня».

29 декабря 2005г.